Xp
Game

Ps4 잘아시는분 제발좀 알려주세요 너무 급합니다

제가 어제 1년치 네트워크를 결제했습니다 근데 환불을 받고싶은데 받을수잇나요? 받을수 잇다면 전액다 받을수 있나요? 그리고 결제할때 해외결제인것 같던데 수수료도 붙나요? 아무나 댓글좀요 너무 급하고 답답합니다 플스 좀 알고 할걸 그랫습니다 ㅠㅠ 제발요 알려주세요

Comments

https://asia.playstation.com/ko-kr/about/cancellation-policy/
환불 규정입니다.

WR

Psn 지갑이 뭐죠..?

psn 캐쉬로 들어온다는 소리 같네요.
이게 최신으로 업데이트되지는 않았나봅니다.
예전에는 신용카드 결제가 되지 않아서 캐쉬 충전 후 psn+를 결제했거든요.

WR

아 그럼 psn지갑으로가면 다시 카드로 돈을 옮길수 잇는건가요

그건 모르겠습니다.
어차피 2주 안에 환불 가능하니 내일 psn에 문의해보는 게 나으실 듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건