Free-Talk
Xp
Game

NBA 2K19 1920시즌 로스터

https://www.shuajota.com/2019/07/nba-2k19-roster-update-season-2019-2020_6.html

해당 페이지 내 다운로드 링크가 있습니다.

대부분, 유료 링크를 사용하기 때문에, 다운로드 과정 중에서 무수한 광고 팝업이 노출됩니다.

해당 부분 감안하고 다운로드 하시면 됩니다. 

Comments

오호 한번 해봐야겠네요.
좋은 정보 감사합니다.

2k20이 발매하기 전에 2k19에서 19-20시즌 로스터를 즐길 수 있는 패치가 이번주에 나온다는 거죠?
2k20이 주말에 나온다는 줄 알고 놀랬네요.

이건 pc버전인가요???ㅠㅠ

네. 근데 플스도 파일 이동 가능하지않나요 아닌가..
다른분이 더 자세한 답변을..

카와이 클리퍼스가고 혹시했는데 바로 올라오더군요

들어가서 어떻게 다운받고 파일 넣는거죠 ㅠㅠ...알려주실 천사분 없나요

얼마전에 유튭에 자이온하고 완전 똑같은 모드 나온거 봤는데 이건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건