Xp
Game

NBA 2K20 표지가 정해졌군요!

일반판, 디지털 디럭스는 앤서니 데이비스

레전더리는 드웨인 웨이드 입니다 :D

2K19 레전더리에서 르브론 제임스 얼굴만 띄우더니

이번엔 AD가 교묘하게 유니폼을 숨기는 포즈로 들어갔네요 

아래는 퍼스트 트레일러 영상입니다. 요즘 미국에서 인기가 좋다는 여자농구 모드가 들어가는 것 같네요.

인물 텍스쳐는 어째 큰 변화가 없는 것 같습니다 

https://youtu.be/x-_QCglic14

Comments

19에 이어 한번 더 거를수도 있겠네요.
어쩜 이리 그래픽에 발전이 없는지

WR

NBA 2K : 저희는 딱히 라이벌이 없는 것 같으니 18,19, 20 그냥 쉽게 날로 먹어보겠습니다 

15, 16, 17, 18, 19, 20 날로 먹겠습니다 아닌가요
14에서 15인가 넘어갈때 한번 그래픽 혁명 있어서 놀랐었는데 그뒤로 똑같...

경쟁자가 없으니 발전이 더디네요.
그렇다고 ea가 시장 장악하는 것도 별로인 것 같고... 애매합니다.

이렇게 아쉬워하면서도 예약구매 첫날에 사게 됩니다.. 9월 6일에 용산가서 현장수령해서 즐겨야죠..

진짜 18이랑 19 20은 똑같네요

그냥 페이스만 업데이트해주면 좋겠네요

그래픽은 제자리걸음이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건