Fun
Xp
Game

회원님들 얘기하시는 2K가..

플스로 주로 하시나요?

모바일 피씨로도 있던데

모바일은 튕긴다고 댓글 평가가 많던데

뭐가 대세인가요?

저도 해보고 싶네요..

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-06-25 17:15:06'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

플스가 아마 많을 거예요. 

PC는 외국 커뮤니티에서 선수들 얼굴, 유니폼, 경기장 패치 등 받아서 적용시킬 수 있다는 장점이 있긴 한데

외국 커뮤니티 하시는 분들은 접근하기 힘드실 겁니다. 

개인적인 취향으론 플스 + TV 가 명암, 광원 쪽이 더 좋아서 이쪽 추천드리고 싶네요. 

PC는 그래픽 자체는 더 높은 퀄리티로 할 수 있는데 명암, 광원이 좀 아쉽긴 합니다.

암튼 처음 접하시는 거면 가지고 계신 기기에 맞춰서 구입하시면 될 것 같아요. 

플스 있으시면 플스로~  PC 사양 괜찮다 하시면 PC로~ 

엑스박스엑스로 합니다.. 플스 패드랑 비교하면 아무래도 엑원 패드가 스포츠 게임하기엔 더 좋아요 뭔가 슛을 던지는 느낌이라고 할까요

저도 컴사양은 별로고 플스는 노멀이고 엑원은 엑스라 엑원엑스로 합니다 국내에 몇없는 동지를 만났네요

마소가 e3 이후로 국내 엑원엑스 시장에 힘을 좀 실어주면 좋겠어요 ~

마소 일하는거보면 기대가 안되더군요 마소보다 모사이트 직접 전화해서 물어보고 한글화 여부 다 알아와주시는 한 분이 더 잘하는거 같아요

아.. 그분 유명하죠 그분 덕분에 닌가2 블랙이 한국 스토어에 등록되었죠..그에 힘 입어 최근에 닌가블랙도 등록되었더군요..~ 이젠 3도 슬슬 등륵될때 된거 같은데 아직 북미에도 등록 예정사항이 없는거 같아요

Ps4랑 엑원 둘다 있는데 엑엑으로만 하게 되더라구요

전 콘솔이 스위치밖에 없어서. 대신 누워서 잠 안 올 때 한판 스윽하면 잠 오고 좋습니다 

플스로 드퀘를 샀음에도 9월에 스위치버전 기다리고 있습니다. 콘솔은 켤 시간이 없네요ㅜ

아무래도 콘솔 같은 경우는 독점작 외에는 접근성 좋은 스위치가 강점을 발휘하더라구요.

드퀘 같은 경우 스위치 버전이 언어팩이라든지 완전판이라고 하던데, 그 이유로 많이들 기다리시더라구요. 저도 처음 접하는 작품인데 기대 중입니다.

전 플수 입니다. 

전 모바일 피씨 합니다
컴 자주 못쓸때 학창시절에는 모바일로 짬날따마다 했고 갤럭시폰 쓸때 17 18 19 다 구매해서 했구요 아이폰 넘어와서도 19만 구매해서 가끔 줄기고있어요 갤럭시에선 가끔 튕기던데 아이폰에선 오류 아직 못봤어요
피씨는 17 할인 엄청할때 (시즌 막판인가 끝나고인가) 사서 10만원 패키지 2만원에 사서 잠깐 했고 19는 설세일할때 사서 지금까지 즐기고있어요 패드가 아직 없어서 키보드만 쓰는데 확실히 모바일이랑은 비교도 안되네요 컴도 구린편인데 (cpu i5? i7? 4세대에 글카 750ti) 잘만 돌아갑니다

플스랑 pc 둘 다 해봤는데 제가 멀티는 안해서 그런지 뭘로 해도 문제는 없었습니다. 조금 더 편한 플랫폼으로 하시면 될 것 같습니다.

멀티를 하실거냐 마이팀 매물등의 장점이 플스이고 컴 사양 괜찬고 선수 그래픽 패치나 그런거 편하게 하긴 피시판이 좋죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건