Xp
자동
Game

2k19 마커질문입니다.

단신으로 nba를 제패한다는 저의 로망을 위해 키를 최저에 가깝게 만들었는데, 돌파보다는 3점이 쉬울것같아서 주요 3점에 보조는 슛기회창출을 들었는데. 너무 힘드네요 ㅋㅋ 3점은 만렙찍었고 중거리슛도 찍었는데 쓰이질 못해서 볼핸들링이랑 레이업, 스피드를 올리고 있습니다. 문제는 경기를 어떻게 플레이할지 모르겟습니다. 키가작아서 그런지 쌩오픈아니면 견제당해서 슛성공률이 급감해요..

그리고 조던모델 계약을 했는데 무료 농구화를 어디서 받는지 모르겟어요

Comments

마커는 일단 사이즈가 어느정도 되야하는거 같아요. 그리고 픽을 잘 이용해보세요.
신발은 풋락커가셔서 신발들 보시면 무료신발 있을꺼에요

WR

마커에서 픽을 요청할수가있나요? 어떻게하나요

가드면 가능한걸로 알고 있습니다. 정확하진 않은겁니다

WR

포인트가드나 플레이메이커만 플레이콜링 가능한건줄 알고있었는데 아닌가봐요

샤프슈터시면 뱃지작좀 해놓으시면 편합니다 캐치앤샷이나 사거리 무한 코너 등등요

WR

한창하다가 금정도까지 만들고 힘들어서 포기..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건