Xp
Game

END OF GAME

2k에 끝판왕 카드가 얼마전 발매되었죠. 돈으로 산다면 1백은 할듯합니다.

참 무섭습니다. 저양반....

Comments

근데 실제 기능은 어떤가요?? 온라인은 현리그 팀으로만 매칭해서 게임하는데, 마이팀 하시는 분들 의견이 궁금합니다. 해보니까 좀 성능떨어져도 키큰놈들이 장떙인거 같은데...

WR

저 카드는 ... 써본사람 아마 찾기 힘들껍니다. 갤럭시 오팔에 + 시그니처 까지라서 말이죠.

하지만 말씀하신것처럼 이번 작은 신장이 매우 중요하게 작용합니다. 

때문에 경매장에서 키크고 발빠르고 3점 자수정 벳지 달리면 10만MT 넘어가죠.

키크면 장땡이라는 말은 틀린게 아닌데, MJ는 희소성입니다. 2k 시리즈에서 저렇게 오버럴 줄 수 있는

선수는 저선수 딱 한명입니다. 그래서 좋고 안좋고를 떠나서 구하기 힘든 카드죠. 

랭크도 보시면 토탈 카드 넘버 1카드입니다. 현존 하는 카드중 가장 좋은카드라고 생각하시면됩니다.  

핫존이 후덜덜하네요...

...핫존이 코트 전체네요..덜덜
저 카드는 좋고 나쁨을 떠나 구하기부터가 99로 끝판왕일 것 같네요.레어도 99 랭킹 1위

아무리 조던이라도 오버롤 너무한거 아닌가요
써보고 싶긴 하네요

이제 2020 나오니 이런 사기 카드 나오는건가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건