Xp
Game

2k19(스팀판) 5:5 같이 하실 분 구합니다 !

같은편으로 5명이서 하실 분구해요!(REC) 

제가 주로하는 실제친구 2명과 평일 가끔 1명 친구 총 3명과 중국 친구 2명 대만 친구 1명있습니다.

직장인이다보니 평일은 10시 이후 주말은 그래도 낮 과 저녁 하루 4~5시간 정도는 합니다.

시간 맞을때 5:5 트롤만나 스트레스받으며 하기싫으신분! 같이하실 분 부담없이 말해주세요!! (포지션은 저희가 왠만한건 다있어서 상관없으세요) 못하는건 상관없지만 혼자 공잡고 수비 3명달고 슛쏘고 우리팀 앞에 노마크 속공나가는데 드리블치면서 십초걸려 넘어오고 이런 배려심 없는 플레이만 안하시면 좋습니다! 제 스팀아이디는 luck302 입니다. 친추걸어주시면 저녁에 확인할게요. 같이 하실분 댓글 부탁드려요 :)

Comments

친구 추가 걸어놨습니다~

같이 해보고 싶습니다!! 근데 제가 항상 혼자만 했지 같이하는 법읗 모르네요

방법만 알려주실 수 있다면 친추드려서 같이 해보고 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건