Xp
Game

nba2k모바일 하시는분 계신가요?

몇일전에 안드로이드도 오픈해서 해보는대
모바일게임 답지않게 그래픽좋네요..
아직 서버가 불안정 해서 랙이좀 심하긴한대..
하시는분 계신가요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-04-20 22:14:32'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

기기호환이 안되네요

WR

이런..ㅜㅜ

2k19랑은 다른 게임인가요?

WR

네 이건 무료게임 이에요

이름이 뭔가요..??

WR

nba2k모바일 입니다

저 합니다! 파워 이제 3800 가까이 찍었네요 엄청 재밌습니다

WR

와..고수님 ..

헐 얼마나해야 3800을 찍으시는거죠? 엄청납니다 ^^b

갤10e 로 방금 받아서 해봤는데 게임이너무 끊겨서 하기가 힘드네요.
폰사양문제일까요?

WR

안드는 아직 최적화가 덜된거같아요..전 그래서 거의 자동하고 있어요

아이폰도 끊깁니다. 좀 심해요..
유튜브에 외국인들이 올리는거 봐도 끊기더라구요.
무료 게임이니 그러려니 합니다

저 하고있는데 저런 좋은 선수들이 안나오네요 ㅠㅠ 너무 슬픕니다 ㅠㅠ 현질을 해야할까요..? 아니면 꾸준히 시즌을 이어나가다 보면 될까요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건