Xp
Game

NBA 2K13 -> NBA 2K19로 점프 뛴 유저입니다.

엑박 360으로 2k13을 약 6년 간 즐겨왔었습니다.

헌데, 이번 기회에 PC로 2K19를 접했더니.....

세상에나, 그래픽 게임성 등은 논외로 두고, 조작법이 너무나도 많이 달라졌더군요 

아무리 해도 적응이 안되어 기껏 구매한 스팀 게임 버리게 생겼습니다 

이거 혹시 구버전(2k13이라던가....)의 조작법으로 돌린다던지 할 방법은 없을까요......

Comments

적응하셔야합니다 아버님..

WR

저 올해 30살인데.... 제가 아무리 요 몇 년 살이 쪘기로서니.... 

2k9정도부터 줄곧 해오고 있는 유저입니다. 적응하셔야합니다

PC에서 스틱조작을 하여도 불편하신지요??

저는 줄곧 키보드로 해와서 그런지 할만하다생각했는데, 많이 다른가요?? 키패드 문제라면 스틱을 사용해봄이....

조작법 커스터마이징 할수 있는걸로 알고있어요

130시간 정도 해보니 어느정도 감이 잡히더라구요.. 인텐스 수비로 스크린 대처하거나 스위칭 디펜스 요령도 생기니 점점 재밌어지네요

이제 어느정도 게임 적응도 했으니 제대로 리그 진행 시작하려 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건