Xp
자동
Game

크리스 폴 느낌나는 미드레인지 점퍼

GIF 최적화 ON 
9.6M    835K

를 한 번 해보려했는데 느낌 나나요?
CP3 클리퍼스 시절에 디조던 스크린 받고 던지는 미드레인지 풀업이 참 멋졌어요.

Comments

와 이거 2K죠? 실사인줄... 

플메신가보죠?? 절묘한 콤비네이션이 아주 멋있습니다 

WR

네. 플레이메이킹 슛 창조자에요.

와 ㄷㄷ하네요

캐릭터 키울 때 현역 선수들 슛 폼들 중에서 선택할 수 있나요?? CP3랑 너무 비슷한데요??

WR

네. 애니메이션 스토어에서 살 수 있어요. 일반 점프슛, 풀업 점프슛, 합스텝 점프슛 다 세분화 되어있구요.
제 캐릭은 CP3의 점프슛 애니메이션을 착용한건 아닌데 스텝백 점퍼 모션이 비슷해 보이긴 하네요 ㅋㅋ

오 깔끔하네요

폴 느낌이 나긴 하는데, 롤링해들어가는 센터랑 살짝 엉켰었네요.. 나중에 폴란테 벤치에서 한소리 들었을듯

WR

픽앤페이드를 걸어놨으면 밤바가 스크린 이후에 탑에 서있었을텐데 의식의 흐름대로 플레이하다 보니 겹쳤네요 ㅋㅋ

아 단신가드 키우러 갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건