Xp
Game

2k 마이팀은 도미네이션 깨니깐 확실히 흥미가 떨어지네요.

라인업은 10만MT 위주의 핑다선수, 3만 MT정도의 가성비 좋은 다이어 선수들 들로 구성완료했고 

도미네이션 모두 종료하였습니다. 

아시다시피 마이팀에서는 도미네이션이 그나마 레벨이 가장 어렵습니다. 

스케쥴챌린지 기타 챌린지들은 그냥 너무 쉬워서 재미가 떨어지네요.

그래서 고인물 모여있는 멀티로 갔더니, 현질환장파티... 다들 무슨 갤럭시 오팔 선수들로 

롱3만 던집니다... 너무 재미없어요 ㅠ 

2k20만 기다립니다. 다음부턴 도미네이션도 이틀에 한판씩 깨야겠습니다... 

2k가 그냥 컨텐츠들도 난이도 좀 있는걸로 위클리 챌린지로 3경기 이상 좀 올려줬으면 합니다. 

Comments

허허 이제 도미네이션 하나하나 깨고 있는데.. 이거부터 하는게 맞나요? 주간챌린지였나 그런거 먼저 깨고 하는게 좋은가요? 카드는 무얼 뽑는게 좋은건지.. 돈 모았다가 한번에 GP로 팩 많은거 사는게 맞는건지.. 

WR

선수는 대부분 가성비 좋은 선수로 경매장에서 구매했습니다. 무제한카드 욕심내지마시고 핑다 매직,그리핀,쿠즈마,다이아피팬,다이아 카와이 , 다이아 압둘자바 정도 구매하세요. 엠티가 없으면 루x웹장터에서 10엠티 시세 9천냥정도해요.
그리고 절대 카드사지마세요. 심심해 저도 모르게 5만원투자해서 한장도 못뽑았어요.
케바케지만 솔직히 그냥 경매장에서 구매하세요.

학 뽑다보니 GP 한 8만원 정도 쓴거 같은데.. 흑흑

얼른 퀘스트 깨서 경매장 가봐야겠네요 감사합니다!

이럴줄알고 아직 도미를 안깼습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건