Xp
Game

혹시 모바일 NBA 2K 하시는분 계신가요?

폰으로 NBA 게임 찾다가 2K 저거 있던데 할만한가요?? 좋아하는 선수들이라도 모아보고 싶은데 현질 유도도 심한지 잘 몰라서 한번 여쭤봅니다..

Comments

MyNBA 2K면 좀 하시다가 현질유혹을 강하게 받으실 수도 있습니다.  저는 엄청 빠져서 했다가 힘겹게 지웠던 경험이 있네요.

myNBA 2k말씀하시는거면, 저는 개인적으로 재미는 없었으나.. 스위치의 NBA 2k19 게임머니를 벌기위해 했었구요. (지금은 귀찮아서 안합니다)
올해초에 나온 NBA 2k Live말씀하시는거면, 핸드폰 사양이 좀 높아야 하는데, 그만큼 그래픽좋고, 카드모으는 재미와 함게 컨트롤도 어느정도 가능해서 개인적으로 모바일 NBA게임 중 제일 괜찮은 것같습니다.

비슷한 게임으로는 NBA live mobile이라고 아마 EA스포츠에서 서비스하는?(맞나) NBA 게임이 있는데, 이 게임과 상당히 비슷합니다. 저도 작년에 NBA live mobile 현질도하고 열심히 했는데, 시즌마다 초기화되서 자연스레 접었습니다. NBA 2K Live도 아마 시즌이 바뀌면 게임이 초기화 되지않을까싶네요. 

마지막으로 9900원인가 현금결제해야 다운받을수 있는 NBA 2k19 mobile이 있는데요. 이건 제가 결제해서 다운받아놓고 많이 안해서 잘 모르겠지만.. 그래픽이 좀 많이 떨어지는것같습니다. 제 폰 사양이 낮아서 그럴수도 있지만, 개인적으론 그래픽도 별로고 콘솔 nba 2k19하다가 와서 그런지, 기능도 별로인것같아 별로 였습니다. 하지만 커뮤니티보면 nba 2k19 모바일 구매하시고 즐기는분도 많이 계시는것 같았습니다. 

개인적인 후기 위주로 NBA 모바일게임들에 대해 적어봤습니다..!

모든 NBA게임이 시즌이 지나면 초기화되거나, 버전이 바뀌어 새로 다운받아야하는데,

과금은 최대한 자제하시는게 좋을것같단 생각입니다~ 어떤게임을 고르시던 즐겜하세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건