Free-Talk
Xp
Game

포스터라이져 얻는 꿀팁이 있을까요?

19모바일인데 제가 알기로 해금 조건이 콘택덩크20번이라는데... 몇번 했는지 기억은 잘 안나는데 콘택덩크가 잘 나오지도 않고 카운트도 잘안되는걸로 기억하거든요. 혹시 포스터라이져 얻는 팁이 있을까요?

덩크각인데도 맨날 레이업하니까 심심하네요

Comments

음 2번정도 땄었는데요
실제로 컨택덩크라고 문구가 안나와도 카운트할때가 있던 느낌이었습니다.
5번인가밖에 안나왔던거 같은데 포스터라이즈를 딴적이 있었거든요

WR

오.. 몇시즌만에 성공하셨나요?

제가 주로 포가나 슈가를 했는데요. 키가 6피트3 밑인 선수로는 한번도 딴적이 없구요

일단 저도 16부터 했지만 딱 두번 따봤고
6피트4 정도 됐을때도 딱 두번 따봤습니다. 근데 6피트 4 정도되니 굳이 포스터라이즈가 없어도 하이라이트필름만 있으면 덩크 자주 했습니다.

WR

저는 2미터1짜리 슈가인데 아직은 덩크가 잘 안터지네요 ㅠㅠ

하이라이트 필름 있고 없고의 차이도 있고 덩크패키지의 차이도 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건