Xp
Game

nba2k19 할인

2k18 84퍼 할인할때 사서 지금까지 하고 있는 유저인데요, 2k19가 지금 67퍼 할인을 하네요....

지금 사서 즐기는게 나을까요? 아님 2k19도 작년처럼 시즌 끝날즈음해서 84퍼 할인해서 10400원 정도에 판매를 할까요?

돈이 없는 학생신분이다보니 2만원 지르는것도 고민되네요 

돈 좀 많았으면 좋겠습니다...

Comments

저도 세일할때 끝물인 2k18을 샀었는데 신작이 출시되고 매니아에도 2k19관련 글이 올라오는걸 보니 할 맛이 안나서 2k19를 질렀고 아직 잘 하고 있습니다.

정 가격이 부담되시면 그냥 총알 장전 하셨다가 2k20 구매하심이 어떨까 생각이 들고, 2k19를 정 하고 싶으시면 스팀 구매대행 해주시는 분들께 구매하는게 그나마 저렴하지 않을까 생각합니다.

WR

구매 대행 사이트들 둘러봤는데 할인가격보다 비싸거나 2k19는 취급을 안하네요...

그냥 지금 할인가로 사는게 제일 좋아보여요 

감사합니다.

지금입니다.. 10일까지 할인중.. 이미 사셨을라나 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건