Xp
Game

2k19모바일 슛폼 조합 어떤거 사용하시나요?

샷크리에이터 슈가 인데 스탯에 비해 슛이 너무 안들어갑니대. 이게 조합을 하다보니까 어떤 조합은 아무리 슛타이밍을 잘잡아도 무조건 B이상 안뜨거나 유독 팅이 많은 조합이 있는거 같더라구요...
멜로나, 티맥, 폴조지 같은 깔끔하고 빠른 슛폼이면 좋겠는데...

Comments

저는 슈터는 알렌 씁니다. 스트레치 빅맨은 갈리날리 쓰고요

WR

앨런 슛폼이 생각 보다 아이솔 점퍼로는 그닥이더라구요. 팅이 많은 느낌... 글쓰고 나서 마누점프슛에 팔로싸루3으로 조합하니까 잘 들어가네요.

피어스는 어떠세요? 저는 마누는 개인적으로 인게임 폼이 맘에 안들더라고요

WR

피어스는 안써봤는데 18에서 갈로 폼은 써본적 있는데 성공률이 어마어마하게 잘들어갔던걸로...

WR

팔로쓰루는 기본이었을겁니다.

전 피어스+ 풀업은 반즈 폼 씁니다
그나마 잘맞더라구요

WR

풀업에 좀 애매하긴 한데, 엘리트 11쓰고 있슴다. 반즈도 써봐야겟네요.

슛폼보다는 뱃지의 문제일수도요

WR

뱃지는 진즉에 다 업글했슴다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건