Xp
Game

nba2k19 모바일 블랙탑이 실행이 안됩니다

자꾸 로딩하다가 앱이 꺼지고 심지어 퀵게임도 안되네요...저랑 같은 현상 일어나는 분 계신가요?

Comments

저도 안됐는데 다 그런거였군요..

2k16부터 계속 구매중인데 다음작은 좀 잘나왔으면..

WR

태클걸자면 끝도 없이 들어갈 정도로 렉도 버그도 심한 게임이지만 그러려니 했는데...제발 다음작은 제대로 된것좀 나왔으면 좋겠습니다

그거 아마 마커 삭제 하면 될겁니다. 좀 아쉽긴 하더라도 마커, 마이리그 등등 데이터 싹 지우고 해보시면 될겁니다.

WR

아 그렇게 해야되는군요 마커를 제일 재밌게 하고 있는 터라 아쉽네요ㅠㅠ

모바일 다음작에선 마커 앨리웁 요청이랑 셀프앨리웁좀...

어.. 모버일도 둘 다 되긴했었는데..
19버전은 안해봐서 컨트롤러 옵션을 모르겠네요.

어떻게 했었나요? 그럼 제가 키를 몰랐나봅니다

14 컨트롤러 기능이 아직 있다면 패스키 2연타가 앨리웁 요청키입니다. 물론 조건이 안맞으면 안줍니다만...
셀프 앨리웁도 속공시에 자기만 있으면 패스 2연타하고 RS를 림쪽에 땡기고 있으면 쓰죠.

저두요... 계속 뉴욕 닉스 글자만 뜨고..
지난 작이랑 달라진거 하나도 없는데 돈만 아깝네요
앞으로 모바일 버전은 걸러야할듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건