Xp
Game

2k19 마이팀 도미네이션 클리어 하신분 후기좀... 부탁드립니다.

올해는 도미네이션 컨텐츠가 3파트로 나눠져있네요

첫번째 99는 클리어했는데

두번째 판타지는 69/99상태입니다. 

그리고 마지막 올타임 도미네이션은 99는 아직 시작도 못했죠.

현재 매직 갤럭시 오팔~ 핑다 버드 핑다 압둘자바 핑다 조던 등을 상대하고 있는데

1점차로 졌습니다. 저는 핑다 플레이어 아이버슨이랑 매직 2명인데 도저히 이길수가 없네요.

포스트 플레이 꼼수는 뭔말인지 모르겠고, 실력으로 이기고 싶은데 이게 결국 현질 유도 더군요

나도 핑다 선수들로 채우지 않는이상 이길 수가 없네요. 

클리어하신 고수분들... 팀좀 부탁드립니다. 지금 핑다 그리핀 모으려고 8만 마이팀캐쉬 모았는데

나머지 2만은 도대체 어느세월에 모을지...  

Comments

오직 클리어 하는게 목적이시라면 일명 '악마의 무적덩크' 써보시는게 어떨까요??

WR

그거 어떻게 하는건가요? 벳지를 사는건가요? 

https://youtu.be/IFakqQc6awk
이 영상 보시면 도움이 많이 되실겁니다.

일단은 이 영상이 꽤 길다 보니 1시간17분 이후부터 보시고, 너무 같은 패턴의 득점이 질린다 하시면 처음부터 조금씩 보시는걸 추천드립니다.

잘 보시다 보면 다음 영상과 같은 플레이도 가능합니다
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=877532&sca=&sfl=wr_subject&stx=웨이드&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

WR

신세계네요. CPU 녀석들 ... 꼼짝마라 ! 

WR

그런데 리드패스 발동 걸리면 그냥 패스버튼만 눌리면 되나요? 아니면 컷인하는 선수 지정한다음에 아이콘패스해야하나요? 궁금하네요? 그냥 달려가는 선수한테 방향키 가르키고 패스 버트만 누리면 리드패스 발동걸린 선수한테 주는건가요? 

WR

오마갓 ! 감사합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건