Xp
Game

nba2k19 버그 어떤 것들이 있나요?

2k16~18 건너뛰고 오랜 만에 사서 지난 주부터 시작했는데 처음 플레이해본 느낌은 지루하고 좀 실망스러웠지만, 며칠 더 해보니 그래도 몇 년 간 개선된 부분이 느껴지더군요. 플레이도 개선된 부분들이 있고 전 마이리그만 하는데 예전엔 없었던 스타트투데이 모드가 맘에 드네요. 부상 선수 로스터 켜고 언제고 오늘자 nba팀 상태로 시작할 수 있는 현실성이 좋습니다. 그러면서 좀 재미가 붙으려고 하는 참에 버그가 자꾸 뒷골 땡기게 만드네요.

처음에 저장 파일 손상되서 로딩 못하는 문제가 있었는데 아마도 저장 중 메세지 뜰 때 나타나는 종료 탭을 눌러서 제대로 저장이 안되서 그런 건가요? 저장될 때 가만 있었더니 문제가 일단 사라졌네요.

두번째는 완전 버그인데 파울을 당했는데 공격권이 상대편으로 넘어갑니다. 게임 중에 몇 번을 이러는데 결국 겜 하다 말고 뒷골 땡겨서 그냥 종료 누르고 나오게 되네요.

이 게임 버그가 심했던 해도 있었고 심각한 버그는 없어서 괜찮았던 적도 있고 해마다 좀 달랐던 것 같은데 해보신 분들 어떻습니까? 다른 심각한 버그들 또 없나요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-02-14 22:37:27'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

정품으로 하시는 게 맞나요?  정품은 지속적으로 패치가 되어 말씀하신 것과 같은 버그는 해결된 지 오래된 걸로 알고 있습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

지우고 까시면 모든 문제 싹 사라지실 겁니다 

WR

네. 지우고 다시 깔았네요. 아마 다른 방법은 없는 듯...;;

마이커리어 세이브파일명을 건드리면
이후부턴 마커 첫화면의 캐릭터 정보가
갱신되지 않더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건