Xp
Game

의견 감사했습니다!

일단 결론부터 말씀드리자면 결국 커리를 질렀습니다! 98마스터 쿰보가 기다리고 있었지만 에잇 3차이가 뭐라고(실제로는 엄청나지만) 위안하며 커리를 눈감고 질러버렸습니다.

그래도 결과는 대만족입니다 하핫. 단지 스텟만 높은 일반 선수가 아니라 '스테판 커리'라는 느낌이 많이 들도록 만들어져서 되게 만족했네요!

예를 들면 빅맨을 달고 레이업 올라갈때 특유의 한손 높이 들고 달리다 몸붙이고 레이업이라던가, 엄청나게 높은 포물선, 클린 플로터들이 '아 커리다' 싶게 잘 디자인되어 있습니다.

NBA LIVE를 3시즌째 가볍게 즐기고 있는 사람으로서 확실히 오버롤 손해가 있더라도 좋아하는 슈퍼스타를 쓰는게 재밌게 게임을 즐기는 길인 것 같습니다. 얼굴 디자인은 정말 못하지만.. 슈퍼스타들 특징은 꽤나 구현이 잘 되어있어서요. 우연찮게 커리를 사고 나서 이번 NBA LIVE에서 쓰리핏을 달성했네요. 현실에서도 꼭 커즌스 데리고 커리가 쓰리핏을 달성해주길 바랍니다

다들 즐겁게 게임하셨으면 좋겠고, NBA LIVE를 즐기시는 분들이 많지 않으셔서 그런지 정보를 얻기가 되게 힘들던데 정보들 올리면서 소통해보도록 하겠습니다!

Comments

이건 무슨 게임인가요?플스?pc?

WR

모바일에서 즐길 수 있는 NBA LIVE입니다! 생각보다 퀄리티가 정말 높으니 입문해보시길 추천드립니다 흐흐

아항! 좋은정보 감쏴합니다

안녕하세요!
저랑 오버롤이 같으시군요!

하베커리 89
올스타커리 95(투커리!)
동계 쿰보 90
북극 가냇 90
새해결심 요키치 95 쓰고 있네요.
커리가 만족되셨다면 참 보람차내요

WR

선발라인업은 사실 제가 더 높은데 벤치가 다 깎아먹네요ㅠㅜ 꿀덩이 95는 써보고 싶긴하네요. 꿀덩이는 어떤식으로 써먹는 선수인가요? NLM에서도 수려한 핸들링이 가능한가요 하핫
그런데 커리 같은 사람이 라인업에 같이 쓰일 수 있나요..? 저는 안되던데...

베스트 라인업 누르면 중복 되요
꿀덩이는 그냥 어디서든 슛 쏩니다
사실 커리거 둘이니 너무 헷갈려서... 포거 커리는 팔고 다른애 하나 마련해여겠네요...

WR

포가 팍스 적극 추천드립니다! 탑에서 개인기 한번 써주고 3점 때려박는 맛이 있는 선수입니다. 속도가 엄청 빠르다고 체감은 안되지만 전혀 부족하지 않고 뭐하나 꿀리는 스탯이 없는 가격대비 체감 최고네요.

저도 열심히 하고있슴돠

WR

히익 저는 학교 다니는 학생이어서 그런지 가볍게 플레이하고 있는데 오버롤이 엄청나시네요.. 팬심으로 가넷 너무 부럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건