Xp
Game

NBA LIVE 질문있습니다!

다들 이번 올스타 캠페인은 잘 진행하고 계신지요.. 저도 정말 세트 완성을 떠나 되게 역대급으로 재밌는 캠페인이라 열심히 달리고 있는데

이번 세트에 있는 10개짜리 95PG 커리를 완성해아할지 아님 5개 93SF 폴조지와 5개 93SG 카이리 두명을 완성할지 엄청 고민됩니다.

95짜리 커리를 언제 써보겠나 싶고 95이상 선수의 그 무시무시한 체감을 여러번 느껴봤기 때문에 완성해보고 싶긴한데

또 평균적인 팀 오버롤 상승과 조지와 카이리의 팬이기도 해서 정말 고민됩니다.. 폴조지 슈팅폼이나 93카이리의 드리블..

그래서 그냥 매니아분들께 선택을 맡기려합니다.. 도와주세요

Comments

이 겜은 오버롤니 장땡이긴 한데....
그래더 게임은 팬심이죠

WR

팬심이 두 군데 다 있다는 것에 막중한 문제가 있죠...

마스터를 릅골랐으면 커리로 가시고 쿰보 골랐으면 어빙 조자로 가세요

WR

하..어빙 조지로 가야하는 걸까요

근대 어빙의 드리블 죠지의 슛폼 다 구현 안되있어서...
게다가 조지는 파포로 나왔는데 언더사이즈고....
마스터 만드실거면 어방 죠지 아님 커리

WR

조언 감사합니다 그냥 가슴이 시키는 커리로 가야겠어요^^

저도 목표를 커리+듀란트로 잡고 열심히 노가다 뛰러 갑니다

WR

센터 듀란트 너무 안좋아보이던데.. 오버롤도 너무 낮고

팬심!!!!!!
3점 90 미들 93 공 수 리바 다 90이면 생각보단 준수하죠..헷

WR

저는 95커즌스로 만족하렵니다ㅋㅋㅋㅋ

마스터 한명 목표로 할 시

125000을 찍으면 드래프트권 19장이 되는데 이중 16장을 사용해서 86둘 90둘 93둘을 사면 오버롤 84가 되어서 처음 선택하신 마스터 한명을 얻을 수 있습니다.

95를 선택할시에는 125000으로는 오버롤 84를 찍을수 없기 때문에 마스터를 얻기 위해서는 170000까지 히셔야 합니다. 정확히 모르겠으나 아마 86둘 90둘 93하나 95하나 이렇게 되지 않을까 싶네요.

저는 이번 캠페인은 오래 할 생각이 없기에 95는 안뽑는걸로..

WR

아하 다들 마스터를 염두에 두시고 플레이 하시는군요. 저는 릅이랑 쿰보 둘 다 별로 끌리지가 않아서 마스터를 얻을 생각조차 안해봤네요ㅋㅋ 마스터도 오버롤이 엄청나던데 시간내에 마스터를 만들 수 있을지 고민해보고 결정해야겠네요! 정말 좋은 의견 감사드립니다

제가 이 글을 빨리 봤더라면 르브론을 얻었을텐데..지금 두계정 다 오버롤83나와서 맨날 나갔네요.진짜 허무합니다

사흘 남았으니 조금 무리하시면 170000 가능 하실 겁니다. 저는 시즌은 전혀 안돌리고 쇼다운 70만 정도에 나머지는 캠페인만 해서 설렁설렁 그제 끝났거든요. 그리고 95 먼저 얻은 경우 코치 버프를 이용하면 84가 되기도 한다고 들었는데 이건 정확히는 모르겠네요.

엘리트코치로 하면 될까요?골드코치로하니 3명이 96 94 91로 83나오는데..된다면 엘리트코치 살려고하는데..도와주세요

올스타는 코치 변경이 안될거에요. 코치가 부덴홀저인가요? 슈팅. 그러면 야니스 선택한 상황에서 90워커 93 어빙 86카와이 82 야니스 95 엠비드를 뽑으면 감독 버프 5 받고 84 되더라구요. 다른 경우는 힘들고 17만 노리셔야 되는거 같습니다.

워커랑 어빙말고 듀란트,조지뽑아서 안되겠네요..감사합니다!

네이버에 nlm투게더라고 카페있어요!! 거기 보시면 정보 많이 얻으실수있슴돠

WR

오옷! 정말 좋은 정보 감사합니다. 덕분에 바로 가입했네요 그래도 앞으로도 여기서도 소소한 리뷰나 NLM 잡담 올려보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건