Xp
Game

판타지 환장의 대잔치

이번 시즌 판타지는 모아니면 도 컨셉으로 속칭 '유리몸'라인업을 만들어봤는데요 시즌초 레너드 MVP모드에 라우리 더블더블 머신모드,해리스가 터지고, 하렐이란 식스맨급 자원의 발견으로 공동이긴하지만 1등까지 했었는데요(갈매기는 원래 잘했구요)

그런데 카와이가 자주 쉬고 라우리도 골골.. 폴은 말할것도 없이 장기결장.. 패를 착착 쌓다가 결국 갈매기가 아웃후 이적신청해버렸네요 지금 이기려해도 자꾸 한끝차로 지고있습니다
환장하겠네요 ㅠㅠㅜ 어서 갈매기가 트레이드되었으면 좋겠습니다 어느팀으로든요... 경기를 뛰란말이야 ㅠㅠㅠㅠ

최근한달 1승3패라서 한번 푸념해봤습니다 ㅠㅠㅠ 여러분은 즐거운 판타지 하시길...

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-02-07 15:42:52'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

몇인리그길래 이렇게 구성이 좋나요? 많아야 10인같은데

WR

딱 10인입니다!

헐 ad 레너드 동시 픽이 가능하군요..
덤으로 폴까지

WR

근데 집니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건