Xp
Game

아오 진짜 화나네요

89짜리 드라이빙 피니싱 보조스킬 3점슛슛팅가드인데 가속이 76에 드리블 속력이 70인게 말이나 되나요 리그 상대 매치업 76짜리도 각각 82 80인데 이거 갖고 어떻게 돌파하라는 건가요 발이 땅에 짝 달라 붙어 떨어질려고 하질 않네요 체감 상 요키치도 이거보다 빠르겠어요 보조스킬 3점 슛인데 3점 슛 스텟이 71이 뭡니까 보조스킬인데 양심적으로 80은 찍게 해줘야죠 패스 아이큐도 60따리고 드리블도 74에 레이업 90하나 빼고 다 이 모양인데 애초에 어떻게 오버롤이 89나 되는거죠? 오버롤 76보다도 느린 슬래셔주제에 이런 아오... 드리블 스킬 찾아보며 몇시간씩 연습해보면 뭐합니까 느려 터져가지고 방금전에 오버롤 69짜리 가드한테 스틸당했네요 이게 뭡니까 진짜 열심히 참고"빨라지겠지, 빨라지겠지.." 최면걸며
3달동안 키웠는데..죄송합니다 주변에 nba하는 친구가 없어 여기에다 하소연좀 해봤네요 

제가 욕을 했군요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건