Free-Talk
Xp
자동
Game

nba2k19 마이gm 르브론 영입이 대해 질문드려요

마이gm 완전 처음부터 팀 운영하는 모드 하고있는데요 르브론 선택지에맞게 다 골랏는데 자유계약때 연봉 터무니없이 낮게 책정되고 더이상 안올라가네요 다른 외국영상보니 바로 연봉협상 가능하던데 그영상이랑 똑같이햇는데요 전 안되더라구요 샐러리캡 제한때문인건가요? 그럼 선수를 뽑자마자 방출시켜야하나요? 고수님들 알려주세요

Comments

넵 샐캡보시면 18-19년도가 -6023만 되있잖아요 그래서 미드레벨익셉션인가 할튼 커즌스가 계약한 고거로밖에 계약이 안됩니다 최대 아니면 베테랑 미니멈으로 계약하거나요

이게 스토리 있는 마이지엠 말씀하시는거지요? 르브론 영입전에 샐러리를 비워놓으셔야 르브론 맥시멈 영입이 가능합니다. 그 방출선수 영입할때 화싸나 하워드처럼 고액연봉자랑 계약하면 르브론에게 맥시멈주기가 어렵습니다.
그래서 전 드래프트 에이튼 뽑고 시작했습니다

WR

아 두분 정말 친절한 답변 너무 감사합니다 역시 고수님들이십니다 두분께서 알려주신데로 다시한번 해보겟습니다 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건