Xp
자동
Game

2k19 마이커리어

슛팅 가드를 3점슛에 드라이브앤피니싱 해볼려는데 어떨까요?

Comments

만드실때 최대능력치랑 얻을수있능 배지들보고 고르시면 될거같고 그것도 파크위주로 하실껀지 리그위주로 하실껀지에 따라 달라질거 같네요

저는 리그만 해서 슛창 3점해서 미드레인지 던지고 다녀요

파크랑 리그랑 다른가요?

파크는 멀티 플레이어 게임인가요?

넵 유저들끼리 하는겁니다.
저도 파크는 뛰어본적 없지만 파크에서 선호하는 아키타입들이 있더라고요.

감사요.. ^^

WR

저는 리그위주인데 슛기회 슛기회 캐릭터 있는데 중거리 자수에 까다로운슛 골드인데도 미들이 잘 안들어가요 ㅠㅠ

이번작이 미들이 유독 안들어가긴 해요 그래서 저는 제 캐릭마다 컨셉을 가지고 해요
슛창 3점 슈가는 코비스쿨 졸업생 컨셉으로
평균 어시가 0.8개입니다

WR

재밌군요 ㅋㅋ 미등 잘 드갈땐 20개에 14개도 들어갔는데 요샌 12개에 3개4개 들어가니깐 경기도지고 재미도 떨어지네요 ㅠ

자수정 뱃지가 하나도 없어요

WR

그렇군요 ㅠ 그럼 주 3점에 레이업이나 덩크가는한 캐릭터는 뭐가 좋을까요?

주3점에 돌파 캐릭터는 자수정 뱃지가 없어서
그냥 골드뱃지만 얻어서 하시던지
스타일을 바꾸시던지 하셔야 될거에요

WR

3접에 포스트업 별론가요?

그렇게 되면 포지션이 포워드로 바뀌는데
주로 3점 넣고 싶으신거죠?
그러면 스몰포워드 가시는게 나을거에요
속도도 파포보다 덜느리고
캐치앤슛 자수정 뱃지 있어요
대신 파포로 가시면
자유투랑 픽앤팝 자수정뱃지 2개에요
그래도 주3점 하시는거 보면
3점 위주로 하시고 싶으신 것 같은데
스포 가시는게 나을거에요

WR

감사합니다 ㅎ 그럼 스포는 3점에 드라이빙 똑같이 자수정 없나요?

네 없어요ㅋㅋ
제가 저렇게 하려다가 안했거든요

WR

그렇군요 ㅠ 그럼 혹시 포가 3점에 패스앤볼핸들링하면 괜찮나요? 3점 성공률

성공률만 보면 괜찮은데
뱃지가 너무 적어요
제가 주소 보내드릴테니까
이것저것 돌려보세요
https://news.nba2kwishlist.com/nba2kmyplayer-builder/

검색 대상
띄어쓰기 시 조건