Xp
자동
Game

모바일 2k19 덩크하는법

제가 요즘 태블릿으로 nba2k19를 하고 있는데요 마이커리어에서 제 선수로 덩크하고 싶은데 맨날 속공상황에서 레이업만 하고.... 덩크하는법좀 알려주세요 참고로 제선수는 슈팅가드이고 레이팅 86짜리에요

Comments

여러가지 경우가 있습니다.
능력치가 부족한 경우.
스탠딩, 러닝 덩크등의 능력치, 어질리티, 버티컬등의 능력치가 부족하여 덩크가능한 능력치가 충족이 안되는 경우에는 덩크가 발동되지 않습니다. 또한 키가 많이 부족하다면 덩크에 필요한 능력치가 상향되기때문에 키가 작다면 능력치가 평균보다 많이 필요합니다.
덩크 모션이 장착되지 않은경우.
2019는 아마 아닌걸로 알고있는데 덩크 모션이 장착되어있지않으면 덩크가 발동되지 않습니다. 시그니쳐 무브에서 덩크 모션이 장착되어있는지 확인해보세요.

저는 190cm대의 포가로 마커하고있었는데 저도 속공때 계속레이업만하다가 능력치중에서 "힘" 능력치를 어느정도올리니 덩크하더라고요.

저는 덩크 모션 장착하니가 되더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건