Xp
Game

마이팀 70000~100000 포인트 핑다 추천

일단 7만모았고 지난번에 하든 핑다 구매하고 폭망했습니다. 3점이 B+이고 ㅠㅠ
이번엔 매니아 분들중 10만 MT시세로 살만한 선수좀 추천해주세요. 아니면 다이아 가성비 좋은 선수들도 추천부탁드립니다.

Comments

매직존슨 추천드립니다. 최강 포가에요. 포가 있으시면 그리핀도 추천드리구요 이 두선수는 10만 살짝 넘는데 잘 찾으시면 10만에 살 수 있을거에요

하든 3점이 B+라니...너무 짠거 아닙니까 2k...

그리핀은 A+인데 하든은 왜 B+인지 모르겠네요

확인해보니까 공식로스터에 정말b+네요..그리핀은 확인 못해봤는데...올려주겠죠..??

WR

마이팀에서 경매장 카드의 스텟은 재각각입니다. 예를들어 주, 월마다 팩이발매될때마다

같은선수도 여러장의 버젼으로 카드를 내는데, 이번에 핑크다이아몬드카드 하든은 자유투와 돌파 미드레인지 점퍼에 특화된 카드입니다, 그래서 3점은 낮고 점퍼가 99 자삥률 99 자유성공률 99입니다. 

또 2주후 발매한 핑다97 하든은 3점과 모든 발렌스가 90정도 됩니다. 그래서 2k가 버전마다 숫자로 장난치는거죠. 어떤경기에 3점시도가 적고 자유투와 미드레인지로 게임을 잡았을때 발매된 버젼이라서 그렇습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건