Xp
Game

핑다 하든 입찰로 겟했습니다.

현질없이 차곡 차곡 모아둔 돈과 라커코드로 받은 마이팀 머니로 

핑크다이아몬드 선수좀사보려고해서 눈에 가는게 하든인데

막상 사고 보니 .. 당했네요 구매하고 보니 자삥 능력 98, 자유투 98 드라이브인 97 점퓨슛 견제도 95이상 나오는데 재미있는게 3점이 다이아몬드보다 적은 78정도 나오고, 이래저래 비교해보면 자수정 뱃지도 1개밖에없고

다이아몬드카드보다 뭐가 좋은지 모르겠네요

하든 구매하실분은 핑다 패스하시고 다이아로 구매하시거나, 핑다 아이버슨, 매직존슨 구매가 훨씬 이득이네요

2k장난질심하게 하네요 ㅠㅠ 

Comments

구매 전에 확인해 보실 수 있는 부분이었는데 안타깝네요 카드마다 능력치는 미리 다 볼 수 있어요 저도 3점 보고 핑다 하든 걸렀거든요 

WR

네 정말 핑다라 믿고샀는데
더 재미있는건 커리 자수정은 3점 능력이 93이상이고 A+인데 상대 선수가 다이아 또는 핑다 매치시 노마크도 잘안들어가더라거요
18보다 19에서 뭔가 확실히 난이도를 너무 높여놔서 도미네이션 깨는것도 일이네요

WR

업뎃합니다. 한주정도 플레이하고 손에 익어서 그런지. 3점 시도를 아예안하고 점퍼나, 파울 얻는 능력과

자유투는 매우 좋고, 패스도 90이 넘어서 그런지 동료에게 전달되면 메이드도 잘되네요.

핑다 값은 못하지만 다이아정도는 하는거같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건