NBA Multimedia
Xp
Game

2k19 골스...멘탈 바사삭

어느새 2k19를 130시간정도 했는데요

미네소타에서 파포로 두시즌째 반정도 돌리다 지겨워져서

워싱턴에서 방어방어포가로 시작했습니다.

3승0패로 기분좋게 시작하였으나 네번째 경기상대가 골스홈...

네... 40점차 대패 멘탈이 부서지기 시작했습니다.

커리,탐슨,듀란트 3점 쏟아넣는거야 그러려니 합니다.

근데 커즌스......................하

왜 마커는 부상선수 적용을 안해줄까요?

아님 부상선수 on/off 기능이라도 넣어주지

현실에선 커즌스가 내년이나 되야 돌아오기 때문에 이해합니다만

게임에선 리그를 파괴하는 조합이 한시즌 내내 돌아가네요.

물론 한시즌 치루면 보통 커즌스랑 듀란트는 나가던데

그렇다고 루키시즌을 버리고 게임하고 싶진 않네요.

후...

혼자 열받아서 주저리주저리 해봤습니다.

다른분들은 어떻게 하시나요?(골스에서 시작한다 빼고요 ㅎㅎ) 

Comments

과감한 스킵

전반전만 돌리고 신에게 맡깁니다

전 6풋7 3점 샤프슈터로 100득점 해버립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건