Xp
자동
Game

저 큰일났습니다!!!!!

마커 2년차 들어가서 각 팀들 로스터를 확인하는데....

뉴올 로스터
론도-즈루-듀랭-갈매기-렌
펠튼-테오도시치-닉영-알젭-오카포

........... 우승포기할까요????

Comments

커즌스 쌩쌩한 골스 1년차 상대는 어떻게 하셨나요 그것보단 약한거 같은데 

WR

이번 마커는 새롭게 해보고 싶어서 티맥 사페와 치트를 이용해 부활시켜 우승시키고 싶었습니다 2년차부터......
그래서 과감하게 골스 1년차는 스킵
커즌스는 레이커스 갔더군요
볼 하트 르브론 쿠즈마 커즌스에 식스맨 잉그램..... 포기해야겠죠????

그냥 저냥인거 같은데요

WR

그런가요?? 팀이 올랜도라 패스주면 다팅팅거려서.....

경험상 2k에선 센터나 포워드보다 풀업 3점슛 좋고 볼핸들링 좋고 빠른 가드가 제일 막기 힘듭니다. 커리, 라우리, 어빙이 제일 막기 힘들어요. 르브론 같은 경우는 하프코트 오펜스에서 주구장창 포스트업만 치더라고요;

WR

저는 완전 초보에 손가락이 바보여서ㅠㅠㅠ
더 공감되네요 첨 키운게 포가였는데 커리 라우리 어빙...정말 못막겠어요ㅠㅠ 이번에 슈가로 티맥 만들어놔도 하든도 못막겠고..올라디포도 못막겠고....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런수준입니다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건