Xp
Game

2k18 미네소타로 마이팀 모드 하는데 트레이드 통해서 팀 꾸려봤는데 어떤가요?

일단 2K18이라 버틀러 트레이드 이전 로스터임을 말씀드리고... 

깁슨이 완소긴 한데 픽앤팝 전략 쓸 때 솔직히 믿음직스럽지 못해서 

현실처럼 버틀러, 깁슨, 케이타-베이츠 디옵 <-> 코빙턴, 사리치, 레딕 이렇게 바꿔 왔는데 

솔직히 트레이드는 제가 개이득인듯 싶긴합니다....

그래서 주전은 

티그- 위긴스-코빙턴-사리치-타운스 이고

벤치멤버에는 로즈, 마이클 비즐리(누군가를 트레이드 해서 얻어옴), 골귀 젱, 타이어스 존스, 레딕이고

자유계약으로 자말옹이랑 테런스 존스, 닉영을 데리고 왔습니다.

조언해주실 사항 있으면 환영입니다

저렇게 만들고 나니 타운스만 믿고 가는 양궁농구 컨셉인데 

매니아 분들 제 로스터 실제 농구에서 저러면 망할까요?

Comments

젱 계약이 생각보다 악성이라 처리를 하긴 해야..

WR

젱이 그래도 백업치고는 미드레인지 장인이라 잘 쓰고 있기는 한데, 생각보다 계약 규모가 쎄긴 하더라구요... 3년 48M이던가... 아직 저 시즌은 타운스가 루키스케일이라 다행... 젱도 어떻게 처리를 좀 하긴 해야 하렜네요...

젱 백업으로 괜찮은 선수죠. 백업한테 16밀 주면서 사치세 내는 게 문제일 뿐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건