Xp
Game

NBA 2k하시는분들 난이도랑 경기시간 어떻게하세요?

쿼터당 12분으로하면 거진 한게임에 1시간30분 걸리는데
부담돠긴하지만 막상 줄이자니 비현실적일거같네요 그래서 전 항상 12분..

난이도는 기본으로 하다가 좀 익숙해져서 올스타? 급으로 올렸는데 확실히 버거운느낌ㅋㅋ그래도 재밌네요

다들 몇분으로 놓고 하시는지 궁금하네요~~

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-12-04 13:44:44'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

12분 하다가 요즘은 9분으로 줄이고 난이도는 슈퍼스타로 합니다. 아직 개인기가 부족한데 플레이북 셋팅해서 공격전개하니 승률은 좋네요

6분이 딱인것 같아요....

집에서 싸이클 타면서 플레이 하고 나면 땀과 함께....

WR

헐 6분이면 50점대로 경기나오지않나요?? 기록적인면에서 뭔가아쉬울거같은 ㅠㅠ

6분이 스탯 제대로 나오면 딱 12분의 반토막정도가 나오긴 합니다. 경기시간도 대략 40분정도로 길지 않구요.

90~100점대 나옵니다....

와 싸이클이랑 게임 동시에 하면 일석이조일듯!!!

쿼터당 12분에 프로난이도로 합니다...
쿼터는 심케스트로 돌리다가 4쿼터에만 하거나 1쿼터만하고 자동진행 해버리네요 난이도도 올리고 싶은데 똥손인지라 프로이상으로 올리면 스트레스 받더라구요 게임은 그냥 재미있게 하는게 최고인거같습니다

저도 동감입니다. 즐기려고 하는 게임인데, 어려우면..힘들어요.
12분 놓고 프로 난이도 다 뛰면서..리그 파괴하는 재미로 플레이합니다

12분씩 합니다. 난이도 홀옵으로

저는 10분으로 합니다. 그래야 12분 경기 스탯과 비슷하게 나오더라구요.

난이도는 올스타.

8분 슈퍼스타로 하면 딱 스탯이 현실이랑 비슷하게 나오더라고요
평균 30점대 잘하면 40점대 못하면 20점대

8분으로 합니다.. 6분하면 실제보다 점수가 덜 나와서요.. 스탯 부분에서도 그렇구요..

저도 12분합니다..난이도는 올스타 이겨본적이니없습니다마법의 2코트후반만가면 미친듯이 넣어대는 상대팀이 무서워요.

홀페 12분으로 합니다.

12분이 짱이죠 개인적으로 자동진행도 하는맛이 있습니다

홀옵 난이도로 하고 있는데 6분 경기도 가끔씩 시간 낭비했다는 느낌이 있네요.

리그 유저라 스탯 보정하고 있습니다. 

8분에 명예의전당!

12분에 점수차 많이 나면 3쿼터만 하고 자동진행합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건