Xp
Game

NBA 2k19 키보드로 플레이 가능할까요?

평생 최초로 nba 2k를 사보았습니다. 그런데 막상 사고 검색해보니 엑박 패드 없으면 하기 어렵다고 하네요..ㅠ 엑박 패드 살 마음은 없는데 키보드로는 플레이가 거의 불가능한 수준인가요? 조금이라도 할 수 있으면 계속 해볼텐데ㅠㅠ 환불해야할지 고민이네요. 

감사합니다.

Comments

키보드로도 가능은 하지만 다양한 기술을 쓸 수가 없죠.. 패드가 필요한 게임이에요.. 저도 키보드로 쭉 하다가 2년 전에 엑박원 패드사서 지금까지 패드로만 하고 있어요..

2k시리즈는 처음 하시는거면 스트레스가 필수입니다. ㅠㅠ 

농구에 대한 이해도 필요하지만, 조작키가 정말 많이 다양하게 응용되고 사용되서 힘든점이 있습니다.

적어도 일주일은 붙잡고 계셔야 , 아니 일주일만 참으세요

신세계게가 펼쳐집니다. 키보드는 어려워보입니다. 패드가 필수인것같습니다. 

2k9부터 꾸준히 키보드로하다가 이번에 패드로사서 하고 있습니다 사실 키보드로도 정말 빡세게 하면 어느정도 기술까지는 쓸수는 있을겁니다 그치만 패드를 사고는 키보드에 손조차안가네요 고로 패드를 구입하심이

키보드로도 할수야있지만, 패드로 플레이하면 쾌적감을 떠나서 더 재미가 있죠. 사실 작정하고 하면 300시간도 넘기는 게임이라, 다른 게임 안하셔도 패드 하나정돈 구매해두시면 좋아요.

키보드 패드 둘다 사용안해보셨으면패드로 시작하는거 추천하고요 저는 키보드로 시작해서그런지 패드사봤는데도 키보드로 안하면 답답하더라고요 스킬들을 다 외워버려서 그런지

무조건 패드 사세요

키보드로할때와 패드로 하면 조작감은 물론 그 재미가 하늘과 땅차이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건