Xp
자동
Game

2K19 추천하시나요?

nba 2k16부터 꾸준히 시리즈를 사왔는데, 시간이 없어서 아직 19는 사지 못했습니다ㅠㅠ 2k시리즈를 정말 좋아하는 유저이긴한데 2k18이랑 큰차이가 없다면 다소 돈낭비가 아닐까라는 걱정도 드네요. 매니아님들은 2k19 구매 추천하시나요?!?!

Comments

어떤 모드를 즐겨하시는지 모르겠지만
2k18보다 안좋은점은 저는 지금까지도 못느끼겠어요. 마커 마이팀 마이지엠 모두 전작과 차이가 있다보니 개인적으로는 추천해드리고 싶어요~

저는 앞선 두 작품보다 훨씬 좋아요!

마이커리어같은경우도 미미하나 vc수급이 잘되고 스토리또한 깊이있어졌구요.
마이리그/Gm의 경우 트레이드 슬라이더 계약 슬라이더가 생김으로써 능력치가 낮은 선수들의 터무니없는 맥스 계약을 안할수있어 훨씬 현실감있고 전작에비해서 이러한 요소들이 엄청난 발전이라 생각합니다

2k18보다 모든면에서 발전했다고 생각합니다. 그치만 엄청나게 다르다는 느낌은 또 아니긴 합니다.

저는 2k19 구입해서 지금까지 하면서 만족하고 있습니다.

이번작은 안 사려다가 할인하기에 이제서야 사봤는데 허허..18보다 훨씬 낫습니다.

확실히 2K18보다는 낫습니다.. 더 실제에 맞게 구현되었다는게 장점같아요..

WR

여러분들의 추천에 힘입어 할인기간 1시간 남겨두고 질렀습니다
감사합니다!!!!

어디서 얼마에 샀는지 물어봐도 될까요? 저도 사고싶어서.. ㅠ

현질핝번도 안했는데 처음로 현질했습니다.

긍정적으로 말이죠. 재미있어서 현질하게 만들었네요 ㅠ 당했습니다. 6년만에. ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건