Xp
Game

nba2k19 마이커리어 카메라 질문이요..

nba2k18부터 게임하고 있는 초보입니다

어디 물어볼 곳이 없어 여기에 글을 쓰는데요.. 카메라를 기본 설정인 브로드캐스트?로 놓고 플레이하는데요..
마이커리어 카메라가 18랑 19랑 달라진건지 18에서는 플레이어(본인) 위치에 상관없이 자동 줌 인/아웃이 되서 수비 전환 시에도 제 모습이 보여서 문제가 없었는데, 19에서는 공수 전환 시 백코트해서 제 전담공격수에 마크 붙으려 해도 화면에서 플레이어가 안보여서 계속 제가 엉뚱한 곳에 가 있는 문제가 생깁니다.. 바로잡을 방법이 없을까요? 고수님들의 조언 부탁드립니다

Comment

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbagames&wr_id=58664&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=rhythm1226

저도 예전에 그걸로 스트레스 받다가 글을 올렸는데 dendenver 님이 해답을 주셨어요. 노즈브리즈(?) 시점으로 하시면 됩니다. 높이, 줌은 취향에 따라 직접 변경해보세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건