Xp
Game

마이리그 플레이 움짤 1

게임하다 나온 몇 장면들을 찍어봤습니다.

켐바 하킴 페이크

GIF 최적화 ON 
13.4M    1.3M

예전에 하던 선즈 마이 리근데 파일 오류나서 삭제...

킥아웃 패스→엘링턴 3pt 

GIF 최적화 ON 
18.9M    1.7M

스텝백 3 

GIF 최적화 ON 
17.1M    1.6M

덩크 앤드원 

GIF 최적화 ON 
19.1M    1.9M

FIST 92 SIDE 

GIF 최적화 ON 
18.7M    1.8M

존스에게 랍 패스를 줬어야..

존스에게 어시 

GIF 최적화 ON 
17.1M    1.6M

이번엔 코너에 와이드 오픈인 예렙코 줬어야..

밤바의 사기성 

GIF 최적화 ON 
18.6M    1.7M

저걸 센터가 따라가서 체이스 다운 블락을?!

핸즈오프 후 드라이브, 그린에게 어시 

GIF 최적화 ON 
17.5M    1.5M

스웨기 오픈인데 그냥 던졌어야..

러브 상대론 막 돌파가 되네요 

GIF 최적화 ON 
15.2M    1.3M

마무리는 쓸데없이 유로스텝 덩크

아다리 잘 맞은(?) 돌파 

GIF 최적화 ON 
18.9M    1.5M

모멘텀 크로스오버 이 후에 커맨드 삑사리 났는데 미리 불러둔 커리 스크린 타이밍이 절묘하네요. 

저 홀옵 그만둘까봐요. CPU 포스트 페이더웨이땜에 열받아서 못 하겠어요. 

Comments

매치업 상대를 사이즈가 더 크고 수비 능력 좋은 선수로 무조건 바꿔주셔야해요.

4쿼터까지는 부처의 마음으로 계속 먹어주고 클러치 상황되면 포스트 업만 하니까 그때 매치업 바꿔서 CPU가 수비하게 놔둔 뒤 슛 타이밍에만 커서 바꿔서 직접 블락만 했는데 듀란트가 정신을 못 차리더군요.

근데 솔직히 슈퍼스타가 더 재미있긴 있어요. 긴장감이 확 떨어진다는 단점이 있지만..

WR

어제 토론토랑 경기하는데 4쿼터 클러치 타임 때 카와이가 포스트 페이더웨이하는데 4포제션 정도 연속으로 다 집어넣어서 졌어요. 듀란트를 매치업으로 해놨는데 영 컨테스트 타이밍을 못 잡더라구요. 다음엔 슛 타이밍에만 온 볼 디펜스로 바꾸고 블락을 시도해봐야겠네요.

저도 홀옵 아래 난이도는 긴장감이 너무 떨어져서 안하게되는데 홀옵은 너무 심하네요 흑...

맞아요. 따라 붙는 수비는 cpu에게 맡겨도 좋은데 컨테스트 성향이 너무 없고 반응도 느리더라고요.
페이더 웨이는 뭐 거의 덮치듯이 블락을 해야하니 무조건 직접해야 되겠더군요.
저도 카와이에게 두드려 맞았었어요.

플레이 진짜 같고 멋있네요

하킴 페이크는 어떻게 하는거죠??

WR

레이업 하는것처럼 드라이브하다가 페이트존 즈음 진입할 때 슛 버튼 살짝 누르면 되요. 너무 딸깍 누르면 홉스텝이 나갈 수도 있으니 어느정도 길게 눌렀다 떼야됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건