Free-Talk
Xp
자동
Game

아예 로터리 픽까지 유망주들을 만들어야 겠네요.

한 3시즌 지나면 기존 선수들 (20대 후반조차) 하락이 심해서 주전급 선수들이 부족하네요.

개인적으로 오버 레이팅 싫어해서 올해 드래프티랑 유망주들 포텐값을 적절히 낮추고 하는데 출전 시간 없으면 성장을 잘 못하는 군요. 이름값하는 선수들만 큽니다.

드래프트 클래스 만들때 3명의 올스타급과 2명의 즉전감만 만들었는데 오버롤 72로 맞춰서 포텐 77-78급 선수들도 만들어놔야 나중에 주전 라인업 구멍이 덜 하겠어요.

마이 리그를 다시 시작해야하나... 중얼중얼....

Comments

저는 시즌 82경기로 긴 시즌을 안해봤지만 선수 하락 값을 디폴트로 해놓으면 너무 심하게 능력치가 떨어지더라구요. 그래서 저는 선수 능력 하락을 많이 낮추고 합니다.

WR

4년차 되면 르버트 이런 애들 72-4까지 떨어지더라고요 아직 20대 후반인데 말이죠 허허.

그나저나 지금 메인 로스터 멀쩡하신가요? 마퀴스 크리스 선즈에 다시 있고 능력치도 예전으로 돌아왔네요.

한창때인데 70초반까지 떨어지다니...

로스터는 아직 게임을 안해봐서 확인을 못해봤어요. 지금은 괜찮나요?

WR

로컬 파일 지우니까 다시 업데이트 되면서 되더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건