Xp
자동
Game

NBA2K19 마커 파워포워드 플레이 움짤 3

주 포스트 / 부 샷크리에이터

이제 더 이상 새로운 무브가 떠오르질 않고 같은 플레이의 반복이네요. 이 캐릭으로 올리는 움짤은 마지막이 되지 않을까 싶어요.

잽스탭 크로스오버→스핀 레이업

GIF 최적화 ON 
16.7M    1.3M

앤드원!

포스트 피벗→베이스 라인 드라이브→스핀 덩크

GIF 최적화 ON 
18.3M    1.4M

스핀 레이업이랑 덩크가 너무 잘 먹혀서 이것만 주구장창 쓰는거 같네요.

저의 시그니쳐 무브?

요즘 빅맨이라면 3점은 쏠 수 있어야죠? 

GIF 최적화 ON 
16.3M    1.2M

물론 잘 안드갑니다 ㅎㅎ

포스트 스핀→유로스텝 

GIF 최적화 ON 
18M    1.3M

포스트 무브 이후에 유로스텝을 쓰면 어떨까 싶어서 해봤는데 괜찮네요. 뭔가 두둥실~한 느낌

사이즈업 콤보→L스틱 크로스오버→포스트 스핀→유로스텝  

GIF 최적화 ON 
21M    1.6M

그냥 앨리웁 

GIF 최적화 ON 
18.1M    1.4M

수비 선수들과 부비적 대다가 우당탕탕...

포스트 스핀→홉스텝 펌프페이크→원핸드 슬램

GIF 최적화 ON 
15.4M    1.1M

포스터라이즈 실버가 있어서 이런 것도 종종 나와요.

포스트 스핀 스텝백→홉스텝 펌프페이크→투핸드 슬램  

GIF 최적화 ON 
18.2M    1.4M

테이크오버 상태여서 무지막지하게 밀어버리는군요. 오펜스 파ㅇ...

Comment

vs CPU로는 캐릭터 영역이 정해져 있어서 사실 화려한 무브는 한계가 있다 생각해요.

가드 포지션조차 사이즈 업 드리블과 이어지는 콤보의 차이지 결국 다 비슷하더라고요.

여튼 멋진 무브들 잘 봤습니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건