Xp
자동
Game

[판타지]로스터 조언 부탁드립니다.

이번에 처음으로 판타지를 하는 뉴비입니다.

처음이라 사실 평가 기준을 보지 않고 픽을 했는데

이제서야 점수 기준 방식을 확인하고 픽을 했네요.

보강해야 할 부분 있으면 조언 부탁드리겠습니다.

Comments

빅맨 자원만 너무많으시네여...

WR

조언 감사합니다. 바로 탐슨 드롭하고 로즈 데리고 왔습니다.

그리고 자바리 파커는 별로 안좋아보이는것 같아서 드롭하고 닉 스타우스카스 데리고 왔습니다.

공격리바운드가 따로 있으면 좋은 드러먼드가 있네요. 더블더블이 있다면 아무래도 빅맨이 유리하고요.. 리그 특성에 맞게 뽑는게 중요합니다..  하든이 있으므로 트리플더블 항목이 있다면 그것도 보너스네요..

아무래도 트리플더블을 하는 선수는 몇 명 없으니까요..

WR

댓글 감사합니다 .

다만 항목에 공리하고 트더항목은 없어요 ㅠ

FG% / FT% / 3PTM / 스코어 / 리바 / 어시 / 스틸 / 블락 / 턴오버

이렇게 구성이 되어 있습니다.

SG 위주의 구성이 유리할듯 보여요~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건