Xp
Game

nba 2k19 질문

안녕하세요 농알못인데요
nba2k19를 입문해보려하고 있습니다. ps4게임이라고 해서 마음을 접었다가 windows도 지원한다는 것 같던데 혹시 nba2k19 컴퓨터로 하시는 분 계시나요?? 할만한가요???

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-10-22 08:46:16'Q&A' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

어.. 패드 없으면 그 6만원 저한테 기부하세요.
패드 있음 똑같아요 오히려 pc 사양만 좋으면 pc가 더 눈 호강합니다. 여전히 게임플레이는 개판이지만요

WR

패드가 없으시다면 (cd 게임 좋아하신다면) 이 기회에 장만하시는 것도 좋습니다.
최저비용은(only 패드 구입) 5만원인가 6만원일테고(이미 nba2k19 가격이군요) 더 나간다면 패드 사고 마이크로 5핀? 케이블로 연결하셔서 하실텐데 불편해지면 무선 리시버(3만원?) 사서 무선으로 하고(+aa 건전지) 하다 건전지가 너무 많이 사용된다 싶음 차지 킷(패드 전용 배터리) 사서 4만원가량 추가 즉 자칫하면 13만원이랍니다. 아하하하하핳!!!
이 기회에 아예 콘솔 사시는 것도 좋구요 물론 이 중 차지 킷은 별도랍니다!

다만 보아하니ㅡ저처럼 게임광은 아니신 듯하군요.. 칫..

WR

게임은 좋아하지만 아직 학생이어서 이정도 투자하지 못하는게 한입니다ㅠㅠ
답변 너무 고마워요!!!

가격이 부담이 되면 크리스마스 세일을 기다려보세요.

그리고 패드는 필수이지 않나 싶습니다. 키보드 유저분들도 패드로 넘어오고 신세계를 맛 본다 말씀하십니다.

WR

크리스마스 세일 노려보겠습니다ㅎㅎ

패드는 정품아니어도 괜찮으니
2만원정도만 투자하시면 가능해요
엑박용 패드 추천드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건