NBA Multimedia
Xp
Game

3점 센터 꿀이네용..

2k18에서도 3점 센터로 재미를 봤던터라 (물론 파크 제외)

이번 작에서도 스트레치파이브로 시작을 해봤습니다..

처음에는 몸빵 돌파 막히고, 지난 작보다 리바운드는 어려워져서 이젠 별론가 했는데

픽앤팝 3점 성공률이 무지막지하네요.

특히 뉴올이라 AD랑 내외곽으로 어시 주고받는 재미도 쏠쏠하구요.

슈퍼스타 난이도로 해서 좀 쉬운걸수도 있겠지만 

쿼터 12분 잡으면 100득점도 충분히 가능하다는...

득점에서 어려움이 있으신 분들은 한번쯤 해보시는 것도 재밌을 듯해요~

Comment

저는 포스트업+3점인데 오버롤 91인데 3점 능력치가 60대(68?) 입니다. 그래서 경기당 1~2개 넣고 성공률은 33퍼센트 정도라 페이크 먹이고 돌파하거나 작전시에 스트레치 해주는 정도고 주공격은 포스트업과 픽앤롤이라서 말씀하신 것처럼 100점은 무리네요;; 물론 홀옵에 현실적 슬라이더 조절로 하느라 더 그렇긴 하지만 저는 목표가 20-10입니다;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건