Xp
Game

라이젠3로는 2k19 힘들까요?

제목 그대로입니다...

18은 플스로 사서 즐겼는데 플스는 로딩도 너무 길고 매번 겜할때마다 키는거도 귀찮아서 이번엔 pc로 사볼까하는데

제 사양이 지금 라이젠3에 지포스 1050입니다 램16기가 정도입니다.

이정도로는 중옵도 힘들까요?

Comments

그 정도면 중옵은 충분할 걸요?

WR

오 감사합니다. 일단 한번 사보고 영 아니다 싶음 빠르게 환불해야겠네요

18보다 19가 로딩시간 더 짧고 사양차이도 없다고 봐도 될겁니다. 플스로 해도 18보다 로딩시간이 훨씬 짧아요

플스로 살수 있으면 플스로 사세요.. 2k가 PC쪽은 관리 제대로 안합니다. 핵, 치트 천지에 온라인도 그닥입니다. 패치도 플스보다 늦게 되구요.

저도 1050이고 16기가에요. 씨피유가 좀 더 세긴하지만 풀옵으로 다 잘됩니다. 잔렉이 걸리는건 사양문제가 아니라 2K쪽 문제일 경우가 많고 마지막 패치로 없어졌네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건