NBA Multimedia
Xp
Game

판타지리그를 처음 해 보고 싶습니다.

개막이 코 앞이라 시간이 촉박하긴 한데요.
기존에 들어간 리그에는 사람들이 반응이 없네요.
이런 경우 그냥 접은 거겠죠?
그래서 NBA매니아에서 글을 찾고 있는데 잘 없네요.
초보라 몇가지 물어봅니다.

1.
더 이상 운영하지 않을 팀은 없앨 방법이 없나요?

2.
리그원 모집글은 이곳말고 어디에서 찾을 수 있나요?

3.
판타지리그 하시는 분들 하루에 얼마나 접속 & 관리 하시는지요?
잘 관리하실 분 구한다는 글에
어느 정도가 잘 관리하는건지 가늠이 되지 않아서요.

완전 뉴비라 문의 드려봅니다.
구인하는 리그 있으시면 귀띔해 주세요.

Comment

1. 삭제안됩니다. 이미 드래프트까지 했다면요.

2. 네이버카페, 다음카페 또는 야후판타지사이트 퍼블릭리그

3.저는 판타지어플이나 사이트로 하루에도 몇차례 습관적으로 봅니다. 하루에 한번 또는 일주일에 몇번정도만 해도 어느정도 관리는 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건