Xp
Game

저도 판타지리그 로스터 조언 부탁드립니다

이번에 처음하는 뉴비입니다
듀란트 - 미첼 - 탐슨 - 호포드
테이텀 - 아담스 - 브라운 - 데스쥬
밤바 - JJJ - 사보니스 - 섹스턴 - 베벌리
순으로 픽했습니다
10인 리그입니다~

Comments

예상컨대 전체적인 스텟이 둥글둥글하지만 막상 특출나게 뛰어난 스텟은 안보입니다.

밤바 JJJ 사보니스가 각성해서 유망주 치고 좋은 스텟을 보여주기 시작하면 리바가 자연스레 강력해지겠만,
지금은 장담할수 없으니 한가지 노선을 정하시는게 좋을것 같습니다.

자유투 득점 삼점 어시 위주로 가실건지
아니면 리바와 야투율을 살리는 쪽으로 가실건지...

만약 전자대로 하고 싶으시면 미첼을 CP3처럼 어시스트에 더 특화된 가드와 트레이드를 노려보시고, 자유투가 낮은 브라운은 자유투가 좀더 높은 가드와 바꿔보시는게 어떨까요?

WR

오호 감사합니다
뭔가 알게 된 듯한 느낌이네요!
PG자리에 어시스트가 낮은 거 같아 고민이었는데 좀 더 트레이드에 적극적으로 나서봐야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건