Xp
Game

판타지 리그 로스터 평가부탁드립니다.

12명리그이고 제가 초보라 잘몰라서 좋아하는 선수위주들로 뽑았는데 조언좀 해주시면 감사하겠습니다!

Comments

AD 폴 해리스 헤이워드 순으로 뽑으신거 같고 이 넷까지는 좋아보이는데 그 다음픽 부터는 도박픽을 많이 하신 느낌이네요..
루키 넷은 너무 많이 뽑으신게 아닌가 싶고 리그세팅까지는 모르겠지만 로즈는 리바잡아줄 수 있는 빅맨쪽으로 바꾸시는게 낫지 않을까.. 싶습니다~

WR

조언 감사합니다! 사실 그 뒤로부터는 누굴 뽑아야 할지 몰라서 손가는대로 뽑았거든요... 사실 센터뽑으려다가 타이밍 놓쳐서 갈매기를 센터로 쓸 생각도 해봤는데... 로즈로 트레이드 대려올 수 있을진 모르겠지만 시도해봐야겠네요.

판타지리그에서 이적 같은거 신청해도 반응이 없으면 비활성 계정인가요?
그냥 바로 시작했더니 리그에 아무도 반응이 없네요

WR

저도 잘모르겠습니다 ^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건