Xp
Game

싸페 질문있습니다 ,, 봐주세여 도와주세여

nba 이번 2k19로 처음 접한 늅늅이 입니다

싸페라는 갓갓기능이 있어서 썻다가 주의사항을 못읽고 저희 팀 얼굴이 전부 커리가 됐습니다 ㅠㅠ

다행히 다른팀은 안됐더라구요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ (휴 ,,,,, ) 

찾아보니 싸페 번호를 일일이 찾아서 적용해줘야 한다던데 

그 방법 아시는분 계시면 알려주시옵소서 ㅠㅠ

_ _ (꾸벅)

Comments

1. Limnono 트레이너를 킨다.

2. 2k를 킨다.

3. 2k 메인화면에서 F1을 눌러서 Limnono 트레이너 활성화한다.(딱하는 소리 들림)

4. 마커 진입한다.

5. 알탭해서 Limnono 화면 전환. 로스터 불러오기를 누른다.

6. 커리로 얼굴이 바뀐 선수 이름을 찾는다.(선수 중에 중복으로 여러 개 나오는 경우 대부분 맨 아래 있는게 현재 마커 로스터에 포함된 선수. 아닐수도 있으니 능력치 탭으로 가서 능력치를 확인 대조해서 찾아야 함.)

7. 선수를 찾았으면 그 선수 이름을 더블 클릭한다.

8. Limnono 좌측 화면에 능력치를 누른다.

9. Face ID에 해당 선수의 원래 Cyberface ID 번호를 입력한다.(ID 확인하는 곳 : 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRkSP3L735jH4CXHswvU4UWSiepi5sM36MOwiBLCf6tzHaIrhko2LA2M2usyhW2BzoUC6LiaStqduVf/pubhtml)

이러면 될 겁니다.

WR

감사합니다 nba2k19하면서 항상 님께 감사 드리면서 플레이하겠습니다 

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건