Xp
자동
Game

2k19 돌파가 너무 어려운데 슬라이드에서 조절이 가능할까요?

저같은 하수는 진짜 할 수 있는게 거의 없네요.

픽을 불러도 안걸리고 사귄지 얼마안된 애인처럼 가는데 마다 딱 붙어서 야투율이 35% 찍고있네요.

슬라이드에서 조절해서 수비를 하향한다거나 해서 방법이 없을까요?

잘하시는 분들은 그 마져도 재밌겠지만 하루 1게임정도 간신히 하는데 스트레스를 받으니

안하게 되더라구요.

픽 받고 들어가서 전술을 풀어가나는 스타일인데 그게 안되니 그냥 묻지마 슛만하네요.

Comments

슬라이더로 되긴 되는데
오버롤 낮은 캐릭이 돌파가 될 정도로
이것저것 많이 올리면
같은 팀원들도 같이 올라가는 구조라서
팀이 전승하는 경우도 나올 것 같아요
슬라이더 만지실때 드리블 레이업 덩크
스피드 가속 볼핸들링 이런거 올리시면 돼요
돌파과정와 마무리에 필요할 것 같은 것들
올렸다 내렸다 해보시면서 맞춰보세요

WR

한줄기 빛과 같은 댓글 감사합니다.

혹시 상대팀의 수비를 낮추는 방법은 없을까요?

보니까 드라이브 밀착 수비 이런게 있더라구요.

돌파가 어려운거면 

본인팀의 모든공격을 올리기보단 그냥 cpu 슬라이더로 가서 on ball defence 인가 그 대인수비 항목이 있을건데 그걸 좀 낮춰보시는게 좋을것 같네요.

WR

gove님 정보 감사합니다.

집가면 조정해봐야겠습니다.

네 cpu 관련 수비 항목 떨어뜨리시는 것도 도움이 됩니다

온볼 디펜스나 가로 수비속도나 블록 스틸 그리고 수비 이해도 같은 항목들이요

그런데 그러면 다른 팀원들도 돌파나 슛이 더 쉬워진다는 건 생각하셔야돼요!

매번 큰 점수차로 이기다보면 흥미가 떨어지기도 하더라구요ㅠ

사용자 슬라이더든 cpu 슬라이더든

이것저것 해보시면서 가장 적절하고 딱 맞겠다 싶은 구간을 찾아서 해보시면 될 것 같아요

WR

저도 점수차가 크게 나는건 원치 않는데 2k18에서 내내 하던 전술등이 하나도 안먹히니

너무 답답하더라구요.

실제 현실보다 돌파가 더 안되기도 하고 하니까 스트레스더라구요.

일 하면서 하루 한게임 할까말까 하는데 제 실력이 더 좋아질거라고는 생각안해서

하는 동안이라도 스트레스는 안받았음 해서요.

알려주신 내용으로 집 가면 한번 해볼게요.

조언 감사드려요. 수치를 2씩 내려가면서 해봐야겠어요.

아 그리고 마커 슬라이드

트레이너나 치트엔진 안쓰면 안되는거 아시죠?

WR

헉 그런건 첨들어봤어요. 그냥 설정가서 하면 안되는 부분인가요?

거의 뭐 삼각함수 정도 어려움이네요.

마커는 슬라이더 설정 못바꿔요

트레이너로 기능 열어야돼요

WR

헉 감사합니다. 검색신공으로 한번 해볼게요.
혹시 드리블 잘통하는 것 필살기 하나 있으시면 부탁드릴게요. 라우리로 뭐 돌파를 할 수가 없네요.

저같은 경우는 공 들고있는 손 방향으로 방향패드 한번 누르고

바로 반대쪽 두번 땡겨서 크로스오버로 돌파하고

슛버튼 두번 연속으로 따닥 눌러서 스핀 돌고

레이업 마무리 하거나 점프슛 해요!

WR

슛 두번 누르는거 이틀전에 어떤 분 글 보고 알았어요.
신기하더라구요.
한번 하고 두번 반대로 !!!
기억하겠습니다.

3점 넣을때 항상 퍼펙트로 하시나요? 퍼펙트가 거의 안나오더라구요. 그래서 안들어가는것같기도 하고...
노마크에서도 잘 안들어가네요.
이번작은 속공때 달려가면서 노마크에서 2k18보다 너무 안들어가네요. 전작은 그걸로 재미봤는데

3점은 제거 거의 안던져서 ㅠ 일단 퍼펙트도 안떠요

파워포워드에 돌파/수비 이렇게 해놔서 3점 엉망이에요

그래서 슬라이더로 조금 높여놨어요 픽앤팝 할때나 와이드 오픈 정도만 가끔 들어가게

WR

오 그래도 워낙 잘하시니 재밌을 것 같아요.

전 자꾸 3점만 쏴대네요. 뭐가 풀러야 킥아웃패스도 하는데...

총체적난국입니다. 지금...

아뇨 전 현질했거든요
제 정신건강을 위해
2만5천원인가 그거 사니까
그당시 올릴수 있는 최대치까지 다 올라갔어요
한번에 87 찍고 편하게 겜합니다
지금은 90이에요

WR

역시 현질이 짱이네요. 저도 폰게임하면 현질 무지하게 하는 편이었는데...

여러번 게임 접다 보니까 진짜 쓸데 없더라구요.

특히 리니지m... 진짜 돈먹는 괴물이에요.

농구가 좋아서 nba하는데 어째 2k18보다 더 난해한 느낌이들어요.

어렵다 이런 느낌보다 뭔가 다른 께임 같다는 느낌도 있고 이럴때 이래야 하는데 다른 상황이

자꾸 벌어지고... 먼가 자꾸 손이 안갈라구 하네요.

고든 트레이드 해왔는데 완전 좋네요. 대박입니다.

휴스톤에게는 미안하지만 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건