Xp
Game

마이커리어

제가 무자본이라 스탯60너무 답답해서 vc 빨리걸려고5분으로 하다가 이제 스탯 70정도가 돼서 다시 시간 좀 늘려서 할려고 하는데 원래 마이커리어 디폴트 시간이 몇분이죠?? 원래 12분인가여?

Comments

디폴트 설정은 6분으로 되어있습니다만 이 설정이면 현실적인 스탯은 불가능이죠 10분~12분 추천합니다. 슬라이더 조절은 필수

WR

10분으로 해야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

WR

그리고 혹시 제가 농구화 스폰서 아디다스로 햇는데 딴걸로 바꿀수있나요??

아디다스 안신으면 클레임 문자 오는데 무시하면 계약 파기 됩니다.

후에 다시 스폰서 계약 올 때까지 기다렸다 다른걸로 선택하면 됩니다. (바로 오진 않는다 하네요.)

WR

감사합니당

WR

딴 신발신고 5경기정도 해도 계약파기가안돠는데 몇경기정도해야하나요

저같은경우에는 계약파기하고싶어서 2-3게임 연속으로 뛰고 문자온거 확인못했다가 4게임째인가에 스폰서불들어와서 봤더니 신발계약 새로 떠있더라구요 그래서 바로 계약회사 바꿨어요!

WR

감사합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건