Xp
자동
Game

골스로 후드려패니 재미있네요

올스타 난이도에서 유타로 휴스턴 잡으려면 포제션 하나하나가 피말리고 손떨리는데 골스는 그런거 없네요.
커탐듀 돌아가면서 3점 넣어주니
휴스턴도 30점차 가비지행이 어렵지 않아요.
유타로 거의 다 이긴 게임 버저비터 맞고 져서 빡쳐서 골스로 리벤지했더니 속이 다 시원하네요.
그나저나 미첼은 능력치에 비해 골이 잘 안들어가네요. 서커스샷도 다 노골.. 연습하면 될런지...
그리고 대인 수비는 가끔씩은 ai에게 맡겨야겠어요. 저보다 수비를 훨씬 잘함..

온볼러 수비를 직접 하다가 컴에게 맞기니 실점률이 뚝 떨어지고 역전까지 가는걸 보니 웃프더군요. 크게 지고 있을때 종종 써먹어야겠어요. 이렇게 자체 밸런스 패치를...

아무튼 19 몇판 하다보니 모션 좋아진게 눈에 띄네요. 커리 스텝백이나 탐슨 슛폼도 전작보다 많이 리얼해졌고 하든 그 네발 걷는듯한 스텝백 구현한것도 놀랍더군요.
돌파 수비 밸런스 좀만 수정하면 저한테는 역대급 작품이 될거 같아요. 간만에 재미있게 즐기고 있습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건