NBA Multimedia
Xp
Game

게임에서도 사기치는 커리

https://youtu.be/UdilC9CPqj8
경기도 이겨놓고 받자마자 버저 쏘더니 매너가 참

Comments

방금전 골스한테 40점차로 발려서 인지 러셀님 마음이 충분히 이해됩니다.

전 어깨춤까지 당했어요.ㅠㅠ

WR

기억이 잘 안나는데 저때 커리팀이 커리 하든 폴조지 ?? 샤크였습니다.
팀마저 사기치더니 걩기도..
그건 그렇고 라이브 참 잘 나온 것 같습니다.

라이브는 멀리서던지는게 좀더현실적이네요

WR

실 플레이 모션이 참 좋습니다.
슛폼도 몇몇은 라이브가 좋은것 같아요.(커리는 제외..)
다만 2k에 익숙한 드리블방식 때문에 라이브에 익숙해지기 어렵다는 단점이 큽니다.

실제하고계세요? 라이브이제 할만한가요?

WR

네 하고 있습니다.
정말 할만합니다.
프렌차이즈 모드는 2k에 비해 컨텐츠가 적은데 마이커리어 좋아하시는 분이면 참 좋아하실것 같습니다. 캐쉬유도 없이 거의 모든게 가능합니다.
매니아내 플스4판 몬헌서클이 있는데 거기서 4~5명 하고 있습니다

어우 12월달에 살예정인데 그때 들어갈게요!!!!!!

WR

라이브 말씀하시는건가요?
몬헌이나 라이브 둘다 환영입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건