Xp
Game

돌파와 슛팅은 개선이 필요하다고 느끼네요.

최근 2k 작중 이번작을 가장 만족스럽게 잘 하고 있습니다만

돌파와 슈팅은 좀 패치가 필요한게 아닌가 싶네요.

돌파를 까다롭게 만든 방향은 공감합니다만,

마이커리어에서 ai 대 ai에서  문제가 좀 심하네요.

동포지션 선수 간 매치업에서는 물론, 

하든이나 어빙같은 돌파에 필요한 뱃지와 능력치가 최상급인 선수에게 픽을 걸어서 오카포 같은 빅맨을 

미스매치로 만들어줘도 1:1로 빅맨조차 재끼질 못합니다. 

프로부터 명전까지 난이도 조절도 해보았지만 어느 난이도든 이부분은 똑같았습니다. 

반면에 슛팅은 너무 과하게 잘들어간다고 느낍니다. 

3점슛 능력치가 높지 않은 선수들도 오픈샷은 거의 놓치지 않습니다.  

지금 60경기 정도 마이커리어를 진행하였는데 3점성공률 순위 보면 50% 넘는 선수들도 많아요.

그에 따라 야투율 순위에도  슛 레인지가 짧은 빅밴보다도  하든 ,커리 같은 3점슛 비중이 높은 선수들이  올라가버리네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건